发新话题
打印

[music video] Orange range Sayonara

本主题由 admin 于 2008-3-17 14:08 移动

Orange range Sayonara

Sayonara

Hana

离开毛茸茸的状态,死挺,成为社会中坚。

City Boy

这个网站的视频清晰度高一些。

今夜(こんや)(つき)はいつものようにベッドの(なか)(ぼく)だけ()らしてる
恋い焦がれ(こいこがれ)独り言(ひとりごと)つぶやいた
(まくら)(なか)世界(せかい)はいつも(きみ)笑顔(えがお)(ぼく)(うた)ってる
奇麗(きれい)だね 耳元(みみもと)でささやいた

あの()閉じ込めた(とじこめた)記憶(きおく)呼び覚ませ(よびさませ) 明日(あす)()(むね)()って
この(いと)しさくれたあなたのため
トビラを()けて (すす)()くだけ
大嫌(だいきら)いだ」とか「大好(だいす)きだ」って
愛し合っ(あいしあっ)二人(ふたり)(いま)サヨナラ

今更(いまさら)だけど ありがとうを(きみ)へ ありがとうを(きみ)
(しず)かにそっと(ささ)えてくれてたね
時間(じかん)(いま)()えて ありがとうって(きみ)
素直(すなお)になれなくて 閉(と)じたままだった (こころ)(なか)のアルバム(ひろ)
(ぼく)(まえ)()いたら 思い出(おもいで)(たち)(わら)った※

(はじ)めて()たのは今日(きょう)(おな)()れた()
(からだ)(なか)から (すべ)(こわ)れていくような
わずかな希望(きぼう)()って必死(ひっし)告白(こくはく)したんだ
邪魔(じゃま)をする (せみ)しぐれ
()こえたかな? けど(きみ)は (ちい)さく(わら)って(うなず)いた

いらない(なみだ)なんてない (つよ)くなれるための(くすり)
()るはずの()未来(みらい) なんだかんだで(ぼく)(わら)っている

(※くり返し)

二人(ふたり)(えが)いた未来(みらい)()も (ゆず)()えず(なが)した(なみだ)
ほら二人(ふたり)三脚(さんきゃく)足跡(あしあと) どれも無駄(むだ)(もの)はないだろう
(あい)する気持(きも)ちは()てないで (あい)される(よろこ)(わす)れないで
笑顔(えがお)のままで あの()のままで (わら)ってる(きみ)はキレイだから
()かないで ()かないで (こえ)をからして(とど)けるよ
(ある)()して (ある)()して 思い出(おもいで)(たち)はそばにいるよ
(すべ)(いだ)いて (ぼく)()くよ

(ぼく)()くよ

代码例子:
复制内容到剪贴板
代码:
[daily]xiulx[/daily]

发新话题